位置:首页 > 新闻动态

文化产业办传达落实 盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神




1月18日下午,文化产业召开会议,传达盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,号召全体职工创新思想,结合本单位实际,围绕全年重点目标开展工作。

本次盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议主要任务是,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央经济工作会议和自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年工作任务,动员全盟各族干部群众咬定目标不松劲,真抓实干建功业,为推动我盟高质量跨越式发展而拼搏奋进。

2019年,文化产业办围绕落实会议精神,主要做好以下六大重点工作内容:一是打造好兴安红色文化旅游品牌;二是促进文化旅游深度融合;三是组建文旅集团;四是加大招商引资力度;五是加快莱德马业上市;六是推动珠宝文化产业园。盟文化产业办要围绕六大重点工作内容,以推动全盟高质量跨越式发展为目标,抓实抓细,重在落实,全面推动全盟文化产业和一馆三址红色管理工作再上新台阶。