位置:首页 > 党建信息

40年,难忘的瞬间

2018年是党的十九大开局之年,也是改革开放40周年。20181229日上午1030,产业办与纪念馆全体党员走进内蒙古民族解放纪念馆参观了内蒙古近5年来发展的图片展。开展“纪念改革开放40周年”为主题党日活动。

  内蒙古民族解放纪念馆是我们每一天工作的地方,每天匆匆从序厅走过,今天主题党日活动有幸让我们停下匆忙的脚步,感受改革开放40周年内蒙古的变化。纪念馆尾厅“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”中一幅幅照片记载着在中国共产党的领导下,内蒙古经济、文化、生态及人民生活的变迁,见证着时代的发展,展示着改革开放以来内蒙古人民生活从温饱到小康,逐步富裕起来的历史变化。让党员们不时发出“变化真大”的感慨。深刻感受到了社会变化日新月异,人民的生活也越来越好。

通过此次主题党日活动,全体党员佩戴党徽,高高举起鲜艳的党旗,不仅激发党员的责任感和荣誉感。还增强了大家努力工作的热情和团队的凝聚力。在“一馆三址”平凡的岗位上充分发挥模范带头作用,为建设和谐社会贡献出自己的力量。