位置:首页 > 党建信息

传承红色基因 发挥模范作用 ——盟文化产业办党支部宣传委员领学业务知识

    2018年11月1日,盟文化产业办党支部举办了一堂别开生面的课程,党支部宣传委员、馆长张满全主讲,全体党员参会。



为了更好的落实党支部两个主体责任,发挥支部委员的先进带头作用,加强党员理论知识与工作实际相结合的能力,产业办党支部开展“支部委员带头,全员讲党建学习心得”活动,首讲由宣传委员张满全负责

本着传承红色文化基因的宗旨,张馆长结合“一馆三址”工作实际,利用自身特长,收集整理了“一馆三址”常用词汇,进行蒙汉翻译、蒙语读法、写法讲授,以避免再次发生词汇翻译错误问题,更好的完成接待工作,为社会提供更优质的服务。

讲课结束后,全体党员进行了党员理论知识测试,加深对党员应知应会知识的了解。

党支部书记钱玉成在最后对全体党员强调,做一名合格党员必须从小事做起,严格要求自己,遵守工作纪律;作为党支部,也必须承担起两个责任,做好党风廉政建设,请支部纪检委员随时抽查工作纪律,将纪检监督责任落实到位。(田红霞)