位置:首页 > 党建信息

文化产业办新一届党支部委员召开党员大会

82,盟文化产业办新一届党支部委员召开党员大会,会议由新一届党支部书记钱玉成同志主持。

一、新一届党支部组织委员谭秋蒙同志宣读了,《中共内蒙古兴安盟直属机关委员会》(兴直党发[2018]131号)文件,任命钱玉成同志为支部委员会书记,付朋同志为支部委员会副书记,谭秋蒙同志为组织委员,张满全为宣传委员,李岩同志为纪检委员。新一届支部委员会任期三年;2018712日起至2021712日止。

二、宣读了,盟文化产业办党支部委员工作分工及职责。

三、由新一届党支部书记钱玉成同志讲话,要求全体党员干部;一是提高理论素养,要有新的思想素质、新的发展本领、新的眼界和心胸;二是遵守《党章》、宪法和法律,严格依法办事;三是扎实推进当前各项工作,努力做好本职工作;四是廉洁公正,正确行使权力;五是密切联系群众,艰苦奋斗,多做贡献;六是坚持民主集中制,不断增强支部凝聚力战斗力。

新一届党支部委员会是,全面推进文化产业办和纪念馆跨越发展奠定了坚实的基础。