位置:首页 > 新闻动态

一馆三址” 七一主题宣讲活动圆满落幕

 

2018年的7月,中国共产党迎来了97岁生日。622日,节日临近,“一馆三址”开展了七一系列主题宣讲活动。

 

 

 

 

上图为乌兰浩特市公投社区、都林二小、爱国一小来到五一会址开展七一活动。

 

全盟大中小院校和企事业单位纷纷来到一馆三址,开展入党宣示活动,缅怀革命先辈的丰功伟绩,追忆红色历史,接受革命传统教育。他们在民族解放纪念馆和五一会址门前庄严宣誓,光荣地成为了一名共产党员。

 

 

上图为各党支部来带内蒙古民族解放纪念馆开展七一活动

 

 

活动中,针对青少年群体,一馆三址讲解员为其发放践行社会主义核心价值观宣传单,在讲解中重点宣传爱国主义教育。针对机关单位团体,一馆三址充分发挥廉政文化教育示范基地作用,推出了侧重廉政文化的讲解内容。

 

 

 

中铁十四局来到五一会址开展七一活动

 

 

 

五一社区党支部来到内蒙古民族解放纪念馆开展七一活动

 

 

图门嘎查党支部来到五一会址开展七一活动

 

 

内蒙古银行党支部来到五一会址开展七一活动

 

 

 

满达社区党支部来到内蒙古民族解放纪念馆开展七一活动

 

73日,共接待参观团体339个,单日最高接待参观团体59个,参观总人数两万余人,突破历史新高。