位置:首页 > 新闻动态

我盟参加第十四届中国(深圳)文博会

514日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳估计会展中心圆满闭幕。本届深圳文博会共有2308家各类机构参展,全国31个省区市及港澳台地区连续第9次全部参展,共有来自42个国家和地区的130家海外机构参展,全球101个国家和地区2.1万余名海外客商前来参会、参展和采购。

 

 

兴安盟盟委委员 宣传部长呼和与参展企业合影

 

我区有50余家企业亮相本届文博会,参展规模创历史之最。仅在开幕当天上午,在自治区党委宣传部和文化厅举办的2018内蒙古文化产业项目(深圳)推介签约会上,自治区共遴选推介75个重点文化产业项目,现场签约17个重点文化产业项目,总投资额达92亿元。

兴安盟参有7家企业参加本次文博会,参展产品15类,50多件,现场交易额1.8万余元,协议订单20万元。在内蒙古文化产业项目(深圳)推介签约会上,我盟签约了内蒙古鼎诚珠宝文化产业园和小橙堡周末儿童剧场基地两个项目,签约金额分别是4亿元和500万元。